1. Home
  2. CMMS - Módulo de Frota
  3. Combustível não é exibido ao lançar abastecimento no sistema

Combustível não é exibido ao lançar abastecimento no sistema

Problema

• Após criar um produto vinculado à família ‘Abastecimentos’ o mesmo não fica disponível para utilização no lançamento de Abastecimentos no módulo de Manutenção.

Causa

O combustível não foi vinculado ao tipo de equipamento.

Solução

• Acesse o menu  ‘Manutenção/Configurações/Tipos Equipamentos’;
  • Localize e selecione o tipo de equipamento que terá o combustível vinculado;
  • Clique em ‘Editar’;
  • Em ‘Combustível’ vincule os tipos de combustíveis necessários;
  • Clique em ‘Salvar’

Updated on 5 de maio de 2020