Obtendo arquivos XML de autorização dos CTes cancelados

Como obter arquivo compactado contendo arquivos XML de autorização dos CTes que se encontram atualmente cancelados

1. Acessar no sistema e-login a listagem de conhecimentos, disponível no menu ‘Transporte/Conhecimento’.
  2. Aplicar o filtro avançado, conforme imagem abaixo:

3. Expandir a seleção de registros retornados:

4. Selecionar todos os registros e clicar no ícone da SEFAZ

5. Selecionar a opção ‘Gerar/Obter CT-e assinado

6. Feitos os procedimentos descritos acima você realizará download de um arquivo compactado contendo os arquivos XML de autorização dos CTes que se encontram cancelados.